Einfach. Besonders. Natürlich.

Rein vegetarische Gemüsesuppe

Im handumdrehen bereiten Sie eine rein vegetarische, köstliche Gemüsesuppe für Zwischendurch zu!
Einfach aufkochen, umrühren - Fertig.
Wer möchte kann Sie auch kalt geniesen als Gazpacho. Glas gut durchkühlen, einen Schuß Olivenöl und etwas Knoblauch dazu -Fertig.
Kinder mögen die Gemüsesuppe meistens etwas milder - also einfach Milch oder Sahne hinzugeben, umrühren - Fertig.   

Sauce für Pasta, Reis oder Kartoffeln - Ihre Kinder werden Sie lieben

Die Arentz Genuss Koch-Basis ist auch eine leckere Sauce, die hervorragend zu Pasta, Reis oder Kartoffeln schmeckt. Und im Gegensatz zu "Ketchup"  voller wertvoller, rein vegetarischer Inhaltsstoffe.  Kaum Zucker und wenig Kalorien.
Koch-Basis in einem Topf kurz aufkochen, umrühren - Fertig ist die leckere, gesunde Sauce. Manche Kinder mögen die Sauce etwas milder - also einfach  Milch hinzugeben und umrühren - Fertig.

Suppe mit Fisch, Meeresfrüchten und Muscheln

Köstliche Fischsuppe - einfach, schnell, lecker und gelingt immer!
Koch-Basis in einem Topf  aufkochen,  den frischen,gewürfelten Fisch bzw. die Meeresfrüchte hinzugeben. Ca. 3-5 Minuten (hängt von der Dicke der Fischstücke ab) bei geringer Hitze ziehen lassen - Fertig.

Für 3-4 Personen benötigen Sie ca. 350 gr. frischen Fisch/ Meeresfrüchte und 1 Glas Koch-Basis.

Miesmuscheln im Arentz Koch-Sud

Koch-Basis in einem großen Topf aufkochen, die küchenfertigen Muscheln hinzugeben und solange bei geschlossenem Deckel köcheln bis die Muschen vollständig geöffnet sind. Zwischendurch ab und zu umrühren. Zusammen mit einem frischen Baguette haben Sie sich gemäß unserem Motte einfach einen besonderen, natürlich Genuss gezaubert. 

Für 2 Personen benötigen Sie ca. 1,5 - 2.0 kg Miesmuscheln und 1 Glas Koch-Basis.

Pasta mit Garnelen

Garnelen in einer höheren Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Koch-Basis hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln vorher separat nicht ganz fertig kochen. Die nahezu fertigen Nudeln abtropfen lassen und zu der Garnelensauce geben. Dann noch mal ca. 4 Minuten köcheln - Fertig.

Für 3-4 Personen benötigen Sie ca. 400 gr. Nudeln, 300 gr. Garnelen und 1 Glas Koch-Basis.

Hackfleisch - Reis - Pfanne (Ja, auch zu Fleisch ist der Arentz Fischgenuss einfach lecker)

ÖL in eine höhere Pfanne geben und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleich und den Reis dazu geben und mit braten. Anschließend die Koch-Basis hinzufügen und aufkochen lassen. Nach ca. 20 Minuten köcheln ist das Gericht fertig.

Für 3-4 Personen benötigen Sie ca. 500 gr. Hackfleich, 1 Zwiebel, 1 Tasse Reis und 1 Glas Koch-Basis.

Putengeschnetzeltes (Ja, auch zu Fleisch ist der Arentz Fischgenuss einfach lecker)

Das geschnetzelte Putenfleich in einer Pfanne anbraten und die Champignons dazu geben. Anschließend die Koch-Basis hinzu geben und evtl. mit Creme-Fraiche verfeinern. Das ganze  in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad Umluft 15 - 20 Minuten backen.

Für 3-4 Personen benötigen Sie ca. 400 gr. Putenfleich, 2 Gläser Champions oder ca. 300 gr. fische Champions1 Zwiebel, 1 Tasse Reis und 1 Glas Koch-Basis.

Tipps unserer Kunden!

Manche unserer Kunden passen die Arentz Koch-Basis kinderleicht an Ihren ganz persönlichen Geschmack an.

  • Sie mögen die Koch-Basis milder - einfach mit Milch oder Sahne milder abschmecken
  • Sie mögen die Koch-Basis "dünner" - einfach Weiswein oder Wasser hinzufügen
  • Sie mögen die Koch-Basis schärfer - einfach mit Pepperoni oder Knoblauch schärfen